O Marupiara estará presente na praça dias 23 e 24 com um menu que foi escolhido com o maior carinho pela chef Vivi Moraes que há muitos anos já estudava sobre as PANCs, e as utilizava em suas criações. Quem passar pela praça poderá degustar o Nhoque de castanhas com ragu de cogumelos e orapronóbis (R$ 15) e Frutas com espuma de cumaru (R$ 10).
O Festival é uma iniciativa da ADEGAS – Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia – núcleo de Sousas e Joaquim Egídio e que a cada ano ganha mais visitantes e enriquece o calendário anual de eventos da cidade de Campinas, no quesito gastronomia.
Após o Festival da Primavera, o Marupiara segue com um menu especial em homenagem à estação mais florida do ano, que será servido somente no jantar. De 29 de setembro a 15 de outubro, a casa vai oferecer um menu completo (entrada + prato principal + sobremesa) ao valor fixo de R$ 55,00.
Confira o menu:
ENTRADA – Salada de brotos e flores, com flor de abóbora recheada de queijo meia cura em tempurá e redução de aceto.
PRATO PRINCIPAL – Nhoque de Castanha do Pará com ragu de cogumelos e orapronobis.
SOBREMESA – Frutas da estação com sorbet de manga e creme de cumaru.
SERVIÇO
Adegas na Praça
Estação Marupiara participa nos dias 23 e 24 de Setembro
Local: Praça Beira Rio, em Sousas
Entrada gratuita
Sexta-feira (23), das 18h às 23h
Sábado (24/09), das 11h às 23h
Menu Primavera
De 29 de setembro a 15 de outubro na Estação Marupiara
Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas/SP
Valor por pessoa: R$ 55,00 (entrada + prato principal + sobremesa) – *Não cobramos taxa de serviço e bebidas não incluso
Somente no jantar de quinta à sábado das 19h às 24h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário