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Eu ouvi Outback

terça-feira, 31 de maio de 2016

Que tal pegar seu amor pelo estômago? Festival de Pudim Lowçucar

A história do pudim se confunde com a própria história do doce brasileiro: no Brasil colônia ele já era a vedete das sobremesas e o pudim de leite, um dos maiores clássicos da nossa doçaria, nasceu de uma receita um pouco mais simples da culinária portuguesa, o Pudim de Priscos, criado por um abade português.

Cremosos, refrescantes e fáceis de preparar essas delícias ganharam vários ingredientes e sabores e também versões zero açúcar criadas pelas nutricionistas da Lowçucar. Se você não resiste a essa tentação aproveite algumas sugestões para comer sem culpa. Um dos destaque é o Pudim de Tapioca com Leite de Coco Zero Açúcar que também pode ser conferido passo a passo no linkhttps://www.youtube.com/watch?v=5wIgTaVfkBM






PUDIM DE TAPIOCA COM LEITE DE COCO (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 xícara (chá) de tapioca granulada (150g)
4 colheres (sopa) de adoçante culinária (32g)
2 embalagem de leite de coco (400ml)
2 xícara ( chá) de leite desnatado(400ml)
1 xícara ( chá) de coco ralado sem açúcar (70g)
6 ovos (300g)
1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)

Calda:
2 embalagens calda de caramelo (100g)
5 colheres (sopa) de água (50ml)

Modo de preparo:

Prepare o Leite Condensado conforme as instruções da embalagem e reserve.

Calda: Em uma forma de pudim de 28cmx7cm coloque a frutose e leve ao fogo mexendo até formar um caramelo.

Pudim: Em um recipiente deixe a tapioca granulada de molho com o leite o leite de coco, o coco ralado por 1 hora. Bata separadamente as gemas e a clara em neve. Junte à mistura de tapioca o leite condensando reservado, as gemas batidas, a margarina e por último as claras em neve, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque na forma de pudim caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 50 minutos

Rendimento: 37 porções de 45g com 52 kcal cada

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